日替わり弁当ミニ

TOP

お弁当一覧

日替わり弁当ミニ

女性や健康に気を付けている方におススメです!定番の日替わり弁当レギュラーの約30%少なめになっています。


1月メニュー
 月   火   水   木   金       
         
 
6  7  8  9 10

やきうどん
蓮根煮
大根なます
菜の花辛し和えコロッケ


 ハムフライ

ポークソテー
切り昆布
ゴボウサラダ





イカフライ
ひじきソテー
山菜煮
青梗菜おかか和え




 肉味噌フライ
じゃが芋と
油揚げ煮
野菜炒め
小松菜の青しそ和え





中華春雨
青椒肉絲
春巻き
タマゴサラダ







13
成人の日










































14
あじフライ
ナポリタン
たけのこ煮
玉ねぎの高菜





































15
麻婆茄子

ポトフ
うずら串フライ
五目巾着煮





































16
ハムカツ
温野菜
切り干し大根煮
ほうれん草の胡麻和え





































17
デミソースハンバーグ
海老カツ
豚肉のポン酢炒め
きのこ煮



































20
メンチカツ
ねぎ塩炒め
蓮根煮
たらこスパゲティ






 















 21
白身フライ

信田巻き
白菜のお浸し
ミートボール























22
鶏のから揚げ

ビーフン
こんにゃくおかか煮
玉ねぎ昆布和え





















23

蓮根ソテー
野菜コロッケ
スクランブルエッグ
ポテトサラダ






















24
大根旨煮
ピーマン金平
青菜の和え物

かにクリーミーコロッケ




















27
麻婆豆腐
コーンフライ

マカロニサラダ
中華煮





























2月メニュー
 28
豚カツ

さつま揚げと小松菜炒め
蓮根サラダ白菜の旨煮































29
かき揚げ
豚肉と竹の子炒め

筑前煮
タマゴサラダ






























 30
きのこソテー
キャロットラペ
大根煮
白身魚フリッター































31

焼きそば
若竹煮
マリネ
お豆腐ナゲット
3
グラタン風フライ
肉団子の酢豚風
キムチもやし






























4
牛すじコロッケ
ポークカレー
春雨サラダ






























 5
野菜のかき揚げ
和風スパゲッティ
わかめの酢の物





























6
カツ丼風煮
ぜんまい煮
ほうれん草のお浸し










  





















7
ハッシュドビーフコロッケ
八宝菜
かにかまサラダ






























10
厚揚げ中華炒め
デミソースハンバーグ
チキンカツ













































11
建国記念日


















































12
あじフライ
細切り昆布煮
麻婆茄子













































13
鶏のから揚げ
クリームシチュー
春菊ともやし和え











 

































14
チーズメンチカツ
ツナワカメサラダ
肉じゃが煮













































17
白身魚フライ
スパゲティサラダ
青菜の桜海老
炒め






 


















18
蟹クリームコロッケ
ソース焼きそば
ピーマンマリネ






















19
鶏のから揚げ

野菜炒め
パンプキンサラダ
























20
ササミチーズフライ
ほうれん草の胡麻和え

ボロネーゼ
























21
トマトソースハンバーグ
たらこスパゲティ
ハムマヨサラダフライ
























24
振替休日


















































 25
とうもろこし入りフライ
椎茸といんげん煮
麻婆茄子













































26
野菜カレー
イカフライ
菜の花の辛し和え













































27
赤魚ときのこの香り煮
にんじんマリネ

青椒肉絲













































28
チーズメンチカツ
ツナワカメサラダ
肉じゃが煮














































 



 



 


 
4
振替休日











































5
白身フライ
豚肉プルコギ風炒め

ナムル
根菜煮




































6
とんかつ
シーフードポトフ

野菜ソテー
パンプキンサラダ




































7
イカフライ
チキンステーキ
竹輪と白菜
炒め
竹の子の柚子和え





































8
鮭の西京焼き
肉と野菜のねぎ塩炒め

ごぼうのしぐれ煮
きのこの
クリームフライ

































11
サーモンタルタルカツ
ひじき煮
たけのこと木耳の
炒め物
パンプキンサラダ

 















 12
鶏ももから揚げ

ポパイソテー
昆布と梅搾菜
南瓜煮


















13
メキシカン風旨辛ハンバーグ
タラ竜田揚げ
チャンプルー
ごぼう煮



















14
鯖味噌煮
塩豚炒め
白揚げ煮
蓮根サラダ























15
和風カレーメンチ
大根かにかま
春雨サラダ

たけのこ土佐煮

















18
肉団子チリソース

きのこ炒め
マカロニサラダ
海老フライ





























 19
ハムカツ

さつま
蓮根金平
ひじきのマヨ和え































20
鶏むね唐揚げ
肉味噌炒め

きゅうりの
ゆかり和え
キャロットラペ






























 21
麻婆茄子
スパゲティサラダ
こんにゃく煮
厚焼き玉子






























22
エビカツ
人参のあっさり煮
かみなり豆腐

蓮根の胡麻和え






























25
粒マスタードカツ

ベーコンとごぼう炒め
キャベツの生姜煮
パプリカサラダ













26
いか野菜カツ
ポークステーキ
高野豆腐煮
中華炒め
















27
クリームスパ
茄子とピーマンの炒め物
青梗菜中華サラダ
いか団子















 28

かき揚げ
鶏肉のトマト煮
ハムとアスパラソテー
小松菜のピーナッツ和え













29
トマトソースハンバーグ
洋風ソテー
野菜のコンソメ煮

ポテトサラダ













 




 




 




































































































































































 















 





































































 


























 





















































12月メニュー
 月   火   水   木   金      
2
かぼちゃコロッケ
いか団子と
こんにゃく煮
小松菜の辛子和え
たまごサラダ























3
サーモンフライ
切り干し大根煮
ピーマンおかか和え

ベーコンとブロッコリーのペペロン風























 4

鶏のから揚げ
根菜とウィンナーのポトフ
コーンバター
白菜の明太マヨ和え






















5

ハムとピーマン炒め
もやしの
高菜煮
きのこの柚子和え
さば揚げ



  





















6
ポークハヤシ
シーフードオイスター炒め
揚げ出し豆腐


























9
クリームシチュー
ベーコントとポテトのガーリックソテー
ごぼうと
ほうれん草のコンソメ煮










































10

豚肉の生姜焼き
三角こんにゃく煮
小松菜の胡麻醤油和え
ハムカツ









































11
チキンステーキ

いんげんのおかか和え
パプリカとツナの彩り和え
揚げ焼売







































12
白身磯辺フライ
豚肉麻婆炒め
白揚げ紅生姜天

チーズオムレツ






 

































13

八ヶ岳クリーミーコロッケ
若竹煮
青菜の
青紫蘇和え
きのこパスタ







































16
山クラゲと
ごぼうの中華煮
回鍋肉
パンプキンサラダ

すき焼きコロッケ
 


















17

イカフライ
小松菜とえのきのお浸し
竹の子土佐煮
鶏肉のねぎ塩
炒め





















18
メンチカツ
ブロッコリーの
スタミナソテー

野菜カレー


















19
肉じゃが煮

きのこの洋風ソテー
もやしのお浸し
うずら串フライ

















20
とんかつ

金平ごぼう
白菜の塩昆布和え
タラコスパゲティ



















23
もやしソテー

ゴボウサラダ
蓮根の胡麻和え
二層のブラックカレーコロッケ






































 24
7種の具材の春巻き
南瓜と昆布の
煮物

バンバンジー
白身魚の
ふっくら揚げ







































25
骨なしチキンフィレ

ピーマンサラダ
スクランブルエッグ





































26
あじフライ

蓮根と
搾菜煮
中華クラゲ
チキンの
チリ炒め






































27
肉じゃがコロッケ

もやしのカレーソテー
わかめの和え物
小松菜のナムル




































 

  月   火   水   木   金  
 
 
10月






















 1
豚肉のガーリックトマト煮
ヒレカツ
山クラゲソテー
イタリアンサラダ















 2

メンチカツ
ハムビーフン
茄子の煮物
いんげんのおかか和え















3
春巻き
人参ピーナツ和え
酢豚
中華高菜
  

















4
メンチカツ

パプリカソテー
根菜の甘辛煮
棒棒鶏














7
イカフライ
ブロッコリーの中華煮
マカロニソテー

パンプキンサラダ




































8
白身魚フライ
茄子とピーマン煮
こんにゃくピリ辛炒め

野菜炒め




































9

豚肉と山菜ソテー
揚げ出し豆腐
ひじきの青じそサラダ



































10
鶏のから揚げ
ブロッコリーのコンソメ煮
もやしと人参和え
ます焼き

 

































11
アジフライ

白菜の塩昆布和え
ツナときゅうり和え
スパゲティサラダ



































14
スポーツの日
 


















 15
イカカツ

昆布煮
青菜と竹の子の和え物
チーズ入りつくね













16
とんかつ
蓮根クリーミーサラダ

きのこマヨソテー
ポトフ













17
人参の柚子和え
肉味噌フライ
野菜カレー

厚揚げ煮














18
もやしナムル

コールスローサラダ
トマトチーズ入り
ベーコンフライ











21
海老フライ
茄子のミート煮
ほうれん草の青じそ和え

スパゲティサラダ


































 22

小松菜のお浸し
ごぼうの胡麻炒め
ビーフコロッケ
胡麻人参天



































23
かき揚げ

クリームシチュー
おかず生姜
わかめの酢の物



































 24
竹輪のカレーソテー
青梗菜の中華ドレ和え
チーズチキンカツ

筑前煮



































25
切干大根
青菜搾菜

桜海老入りグラタンコロッケ
肉詰めピーマン




































28

ツナマヨフライ
ほうれん草の胡麻和え
五目巾着煮
ポテトサラダ

 10月  29  30  31

  アジフライ
春雨中華炒め
カリフラワーの土佐煮

ポークカレー







 エビカツ
揚げ茄子の和え物
白菜の中華煮
高菜スパゲティ








 南瓜クノーデル
小松菜サラダ
シーフードの胡椒炒め
麻婆豆腐












       
   



 


 
      






































































































































 














 




























































 



















































 






















      

























     











     











     










 






     




 
   
     

















       











       













       



 
   
       
 












 














 



















 

























































































 































































































































     







       












       



















       
















       








       










         


以降のメニューは都度更新されます。
お楽しみに☆

*画像はイメージです。
*仕入れの関係で内容が一部変更になることがございます。

ショップ名

食彩

おしながき

日替わり

カロリー

0 cal

購入ポイント

9 pt